Die Klasse 8C Stellt sich vor

Hallo.

Wir sind die Klasse 8c. Nach erholsamen Sommerferien sind wir nun auf ein neues Schuljahr an der Lautenbergschule vorbereitet und hoffen auf ein erfolgreiches Jahr. Aber jetzt erstmal etwas über uns.

Wir sind 9 Mädchen

und 11 Jungs

Vertreten werden wir von unseren Klassensprechern Salima und Marcus.

In diesem Schuljahr steht für uns vor allem das Berufspraktikum in Rohr an. Über alle unsere Erlebnisse und Erfolge in diesem Schuljahr werden wir euch hier auf dem Laufenden halten.

Grüße von den Homepage-Beauftragten

Valentin Demel und Luis Günther.

@Klasse8c