Die Klasse 8b stellt sich vor - 2021/22

Hallo,

hier ist die Klasse 8b.

Wir starten jetzt in unser viertes gemeinsames Jahr an der TGS Lautenberg. Ab diesem Schuljahr wird unsere Klasse verstärkt von Emely und Hannes. Mit ihnen sind wir nun auf 23 Schülerinnen und Schüler, 12 Jungen und 11 Mädchen, angewachsen.

Als Klassensprecher vertreten uns weiterhin Seline und Lucas. Mit den Praktika in Rohr und der Wasserwoche im Mai nächsten Jahres warten interessante Events auf uns. Wir lassen uns überraschen was das neue Schuljahr noch an spannenden Erlebnissen mit sich bringt und werden an dieser Stelle darüber berichten.

Bis dahin…stay tuned.

@Klasse8b