Hier stellen wir Ihnen verschiedene Formulare zu Verfügung. Sollten Sie dennoch Fragen haben, wenden Sie sich gerne an unser Sekretariat.

Je nach persönlicher Konfiguration (Internet-Browser, Plugins, Versionen) kann es zu Darstellungsproblemen bei PDF-Formularen kommen. Speichern Sie in diesen Fällen die PDF-Datei zuerst auf Ihrer Festplatte (rechter Mausklick und "Ziel speichern unter ...") und öffnen Sie sie von dort. Acrobat Reader ist erforderlich.

Teilnahme am verbindlichen Test - Schulstart

Die Anmeldewoche der neuen 5. Klassen findet im Zeitraum 7.März bis 12. März 2022 statt.

Anmeldeformulare für die Schulanmeldung Klasse 5

- für Kinder nichtdeutscher Herkunft -